2017亚冠排名积分规则:文章内容

集团公司党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-14

12选5玩法规则辽宁 www.kxlyb.tw

根据省委关于开好2018年度基层党组织组织生活会的通知要求和集团党委统一部署,3月14日下午,集团公司党支部召开了2018年度组织生活会。集团党委委员、副总经理张瑞杰和纪检监察室有关同志到会进行指导。集团公司党支部书记宋广宇主持会议,全体支委委员、党小组组长和部分党员代表参加会议。

会前,宋广宇同志与党员群众深入开展谈心谈话,征求意见建议,会上,代表支委会从六个方面进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,支委委员逐一对照检查,开展严肃的批评和自我批评,锤炼了党性,增进了团结,明确了方向。

张瑞杰同志对此次组织生活会进行了点评。他认为,此次组织生活会认真对照《党章》和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入查摆问题,开展批评和自我批评,准备充分、程序规范、效果明显。张瑞杰同志就2019年集团公司党支部工作提出希望:要谨记组织生活会初衷,充分运用组织生活会成果,认真梳理查摆出的问题,明确差距不足,有针对性地进行整改,力争每年每月每天有进步。要加强政治理论和业务知识的学习,主动自觉地向党中央看齐,努力做到政治坚定、业务过硬,为推动公司发展贡献力量。

宋广宇同志代表支委会作表态发言。他表示,集团公司党支部将在集团党委的坚强领导下,切实落实整改责任,加强政治理论和业务知识学习,努力做到政治坚定、业务过硬。就做好集团公司党支部2019年工作,宋广宇同志提出三点意见:一是各党小组组长及时向小组党员传达此次会议情况,认真思考会议提出的问题和建议,深入查找问题根源,及时制定整改措施,切实予以解决,并认真做好党员民主评议工作。二是继续在党支部标准化、规范化建设上下功夫,扎扎实实做实事,真心真意解难题,组织关怀全覆盖,解决同志们投身集团高质量发展的后顾之忧。三是以此次组织生活会为新起点,紧紧围绕集团党委“四个年”战略部署,积极探索党建与经营有机融合的联动机制,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领群众牢记使命、攻克难关,全力推进集团公司党支部工作再上新台阶。