在线公告

图片新闻

体彩31选7的中奖规则:文章内容

省国资委党建核查组到河北信投集团开展基层党建实地核查工作

发布时间:2019-03-12

12选5玩法规则辽宁 www.kxlyb.tw

3月12日,省国资委党建处处长刘慧昌带领第三核查组莅临河北信投集团,对集团2018年度基层党建工作进行考评。河北信投集团党委书记、董事长魏卓民,集团党委副书记、纪委书记陈金毅,党委委员刘利成以及相关部门负责人参加了迎检工作。

考核组听取了河北信投集团2018年度党建工作开展情况的汇报,通过查阅资料、座谈访谈、抽查基层等方式,重点对集团落实党委主体责任、组织建设、队伍建设、制度建设、投入保障等情况进行了认真细致的检查,并对集团2018年度党建工作进行了考核打分,对工作中的亮点给予了肯定,对存在的问题提出了意见和建议。

此次检查,使河北信投集团党委总结了经验、发现了不足,为集团党建工作高质量开展奠定了基础。下一步,河北信投集团党委将继续充分发挥党组织的政治引领作用,以“党建质量提升年”为抓手,狠抓落实补短板,强基固本促实效,全面提升集团党建工作水平,为实现集团更高质量发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。