世欧预积分规则:文章内容

资产公司党支部召开组织生活会及民主评议党员会议

发布时间:2019-03-12

12选5玩法规则辽宁 www.kxlyb.tw

按照集团党委的统一安排部署,3月11日,资产公司召开组织生活会及民主评议,集团公司董事、投资总监杨立卓及党委办公室相关人员出席会议,资产公司支委委员参加本次会议。

会上,由孟线觉同志首先代表资产公司党支部对组织生活会进行对照检查,随后支委委员逐一进行对照检查,发言内容紧扣会议主题,并结合工作实际做出分析,究其问题根源,深入开展批评与自我批评及民主测评。
    最后杨立卓同志对此次生活会给予充分肯定,并对资产公司下一步工作提出三点要求:一是进一步建立健全严格的党建工作体制机制;二是全面加强党建工作从而引领业务发展;三是坚持廉政自律,加强作风建设,树立正确的权力观、政绩观。

    通过召开本次组织生活会找准了问题,明确了下一步努力方向:一是要旗帜鲜明讲政治,强化创新理论武装,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实上级党委的决策部署,确保改革发展各项任务落地见效;二是要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把教育成果转化为推动公司创新发展、高质量发展的思想自觉和实际行动,以更大的力度和更新的举措践行新发展理念;三是进一步加强党支部标准化、规范化建设。