在线公告

图片新闻

欧罗巴杯资格赛规则:文章内容

河北信投集团公司党委书记、董事长魏卓民赴中创信投公司调研指导

发布时间:2019-03-08

12选5玩法规则辽宁 www.kxlyb.tw

为积极抢抓“京津冀协同发展”、“雄安新区建设”和“2022年冬奥会”重大战略机遇,研究落实河北信投集团环京津产业运营平台年度重点工工作,3月7日,集团公司党委书记、董事长魏卓民赴中创信投公司调研指导,集团公司办公室主任宋广宇陪同调研,会议由集团公司党委委员、副总经理刘雷震同志主持,平台公司主要负责人参加会议。

会上,中创信投公司党支部书记、总经理袁苏武汇报了设立河北省军民融合产业引导基金、助力无人机研发应用等军民融合产业项目情况,承德睿索研究院董事长王岩汇报了公司产学研用业务情况及公司融入雄安新区尾矿治理工作方案?;嵋榫土较钪氐愎ぷ骺挂滴裱刑?,认真分析了当前经济形势,明确了工作目标和任务,提出了下一步工作的总体思路。

魏卓民董事长围绕两项重点工作就三个方面提出具体要求。一是创新发展理念,积极抢抓“京津冀协同发展”、“雄安新区建设”等重大历史机遇,以尾矿治理为切入点,以承德睿索研究院技术优势为基础,充分发挥平台公司间的协同联动,打好组合拳,积极融入雄安新区建设,融入冬奥会建设,凝聚创效增收合力,打通产学研用链条,发展绿色经济、循环经济,助推平台公司转型升级,实现高质量发展。二是抓紧启动项目调研,积极寻找突破口,领导班子既要挂帅,又要出征,各公司主要负责人要勤于监督,提高工作执行力,尽快制定具体工作方案,明确主体责任人和时间节点,定期考核、调度,形成相互监督、效率优先的工作格局。三是加强团队建设,充分调动员工主观能动性,通过内部培养和外部招聘相结合的方式,择优吸收、储备优秀人才,配优配强人员力量,为公司下一步实现快速发展提供强力支撑。
    刘雷震副总经理在发言中指出,平台各公司要按照卓民董事长指示精神深入研究,对照本公司的情况加以贯彻落实,积极推动项目落地。一要强化责任意识,提高思想认识,主动作为,积极进行业务拓展,将勇于担当负责的精神落实到各个工作岗位和工作环节,在聚焦主业的同时研究如何转型升级谋发展。二要加强工作部署,成立工作领导小组,合理配置人员力量负责专项工作,将各项工作任务层层分解,件件落实,在积极推进两项重点工作基础上同步推动其他项目落地创收,促进企业长期发展和效益提升。