选3前直规则:文章内容

集团公司党委委员刘利成带队赴中创信投公司调研

发布时间:2018-11-23

12选5玩法规则辽宁 www.kxlyb.tw

为更好加强基层党支部标准化、规范化建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动公司提质增效,持续稳定高质量发展,2018年11月15日,集团公司党委委员刘利成带队赴中创信投公司开展党建工作调研。

刘利成委员以“践行忠诚 干净 担当——做优秀青年干部”为主题开展讲党课活动,党课内容结合实际、引经据典,就年轻干部、广大党员如何以拼搏进取、砥砺前行的奋斗精神干事创业提出了具体要求。他强调,中创信投公司党员干部整体比较年轻,在在全面从严治党的新形势下,公司全体党员干部要讲奉献、有作为、敢担当,一是牢固坚定“四个自信”,要有家国情怀,坚守初心,努力成为民族脊梁。二是坚决落实“两个维护”,在政治上做到忠诚干净担当,用实际行动诠释对党的赤胆忠心。三是积极投身“四个伟大”,用铁的肩膀担当尽责,敢于直面矛盾问题,善于破解瓶颈难题,做到扛得起重活、打得了胜仗、经得住磨难。四是努力增强“八大本领”,在刻苦学习中提升素质,在深入思考中增长才干,在艰苦实践中经受磨练。五是始终牢记“两个务必”,保持奋斗精神,锤炼过硬作风,乐于付出,勤于实干,戒骄戒躁,迎难而上。

中创信投党支部副书记、副总经理高晓红汇报了公司党支部基本情况、支部重点工作开展情况、工作中存在的不足和举措、公司团队建设及人才培养情况及下阶段党建工作思路。

会议重点调研了中央、省委、省国资委党委和集团党委重大决策部署在企业执行情况,检查“两学一做”学习教育常态化、制度化,党风廉政建设责任制,党管意识形态责任制和三会一课等基层党建制度落实情况,围绕如何建设标准化、规范化党支部,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,提出了具体要求和解决问题的举措。